СНОВА О СМЕРТНОМ ЯЙЦЕ ДРАКОНА. ПУТЬ ЗАКОНОВ

Нам пора снова вернуться к смертному яйцу дракона и продолжить рассмотрение путей, ведущих к пониманию ПРАВИЛ ДВИЖЕНИЯ ДЕНЕЖНЫХ ПОТОКОВ, к уяснению их истинной силы и значения в современной жизни. Возвращаемся к схеме № 4.

Итак, следующая наша дорога к нужному пониманию ПРАВИЛ ДВИЖЕНИЯ ДЕНЕЖНЫХ ПОТОКОВ лежит через путь законов (схема 4). Он охраняется примитивно, но надежно! Зло говорит: «Не лезьте сюда! Законами должны заниматься профессионалы-юристы со специальным образованием и подготовкой, обширной практикой». И такой охраны хватает, чтобы 99,9% населения в эту область "нос не совали".

Чтобы одолеть внушенную робость и пройти путь законов, нужно знать, что законы – это всего лишь свод образцов, в которых записаны различные МОДУЛИ и соответствующие им ПРАВИЛА ДВИЖЕНИЯ ДЕНЕЖНЫХ ПОТОКОВ. Законы – это всего лишь свод тех или иных ПРАВИЛ ДВИЖЕНИЯ ДЕНЕЖНЫХ ПОТОКОВ. Поэтому через законы лежит едва ли не самый короткий путь в центр смертного яйца дракона, а сами

ПРАВИЛА ДВИЖЕНИЯ ДЕНЕЖНЫХ ПОТОКОВ – КЛЮЧ К ПОНИМАНИЮ ЛЮБОГО ЗАКОНА

Если сами МОДУЛИ без некоторой тренировки в законах рассмотреть трудно, уж очень запутанно пишутся современные законы, то ПРАВИЛА ДВИЖЕНИЯ ДЕНЕЖНЫХ ПОТОКОВ так и выпирают из каждой строки любого закона.

Возьмите, к примеру, закон о пенсиях, или налогах, или о ПРЕДПРИЯТИИ, или любой другой закон. Везде без особого труда найдете ПРАВИЛА ДВИЖЕНИЯ ДЕНЕЖНЫХ ПОТОКОВ. Этим и нужно пользоваться для анализа всей законодательной базы. То есть можно и нужно через ПРАВИЛА ДВИЖЕНИЯ ДЕНЕЖНЫХ ПОТОКОВ "вытащить" на "свет божий" все остальные элементы МОДУЛЕЙ, составляющих современное законодательство. Определить, какие из них РАЗРУШИТЕЛЬНЫЕ, а какие СОЗИДАТЕЛЬНЫЕ.

Необходимо сказать и о месте профессионала в сфере законов. Профессионалы нужны, чтобы по единой и всем понятной форме записать те ПРАВИЛА ДВИЖЕНИЯ ДЕНЕЖНЫХ ПОТОКОВ и МОДУЛИ, им соответствующие, выполнению которых, соблюдению которых подчиняется все общество. Причем в идеале общество настолько хорошо подготовлено, а законы в свою очередь изложены столь понятно и созданы для выгоды всего общества, что общество подчиняется законам абсолютно осознанно.

По своей корневой сути, все до единого законы, что существуют в современном нам мире, описывают и закрепляют ту или иную конструкцию МОДУЛЕЙ, только делают это в устаревшей и очень неудобной для пользования и понимания форме, поэтому и существует институт толкования законов. С утверждением МОДУЛЬНОЙ ТЕОРИИ форма изложения законов изменится, их в свою очередь станет меньше, и станут они для понимания и пользования проще. А так как граждане и законы пока еще очень далеки от идеала, то к выполнению законов граждане принуждаются. Поэтому в законах записаны и механизмы принуждения. Это тоже МОДУЛИ, в которых записано, как организованы ПРАВИЛА ДВИЖЕНИЯ ДЕНЕЖНЫХ ПОТОКОВ к органам и в самих органах принуждения, контроля и т.д.



Чтобы пройти третий путь, нужно, как мы уже говорили, преодолеть внушенный мистический страх и смущение перед законами. Необходимо понять, что профессионал при законах, это что-то вроде библиотекаря при библиотеке. Профессионал обязан помогать людям, а не чваниться "посвященностью". Профессионал действительно делает важное дело – хранит дух закона, его форму, помогает в поиске. Но утверждение, что законами должны заниматься только профессионалы, столь же нелепо, как утверждение, что только библиотекари должны уметь читать книги.

Помня о том, что в законах записываются МОДУЛИ, для закрепления победы над драконом на первых двух путях, что рассекли яйцо дракона сверху вниз, необходимо спокойно, понятным языком, с привлечением ПОНЯТИЙ МОДУЛЬНОЙ ТЕОРИИ, написать новые законы, в которых будут изложены основные СОЗИДАТЕЛЬНЫЕ МОДУЛИ. В первую очередь должны быть написаны законы, в которых изложены РОДОНАЧАЛЬНЫЕ МОДУЛИ (СОЗИДАТЕЛЬНЫЕ МОДУЛИ ПРЕДПРИЯТИЯ и ПРАВИТЕЛЬСТВА). А остальные, зависимые от РОДОНАЧАЛЬНЫХ, изложить будет уже гораздо проще.

ПУТЬ ДЕЙСТВИЙ

Вот теперь, пройдя три пути-дороги внутри драконьего яйца, мы получаем потенциальную возможность рассечь яйцо дракона слева направо и тем разделить его на четыре части. Пройдем и этот четвертый путь.

Путь с четвертого направления имеет сходство, но и принципиальные отличие от остальных трех рассмотренных нами дорог. Принципиальная разница в том, что четвертый путь – ЭТО ПУТЬ ДЕЙСТВИЯ. Сам по себе мысленный проход четвертого пути, так же как и предыдущих трех, – это всего лишь необходимая тренировка, подготовка к тому, чтобы пройти четвертый путь ДЕЙСТВИЕМ. Действие – это прямая схватка с силами, защищающими дракона и с ним самим. На этом пути через ПРАКТИЧЕСКИЕ ДЕЙСТВИЯ, совершаемые организованными людьми, РАЗРУШИТЕЛЬНЫЕ МОДУЛИ заменяются на СОЗИДАТЕЛЬНЫЕ. А для этого нужно на практике, в жизни научиться строить и защищать СОЗИДАТЕЛЬНЫЕ МОДУЛИ. Но чтобы понять, как приобрести такое умение и применить его в жизни, нужно далее углубить представления о ТОНКОМ МИРЕ.



ВЕХИ НА ПУТИ ДЕЙСТВИЙ

Коротко обозначим основные ориентиры на четвертом пути. Он начинается с ЛИЧНОСТИ. Далее проходит через понятия ДОЛЖНОСТИ, СТРУКТУРЫ, ПРОГРАММЫ и прямо выводит на ПРАВИЛА ДВИЖЕНИЯ ДЕНЕЖНЫХ ПОТОКОВ. А через них идут выходы на уже пройденные нами три пути-дороги внутрь смертного яйца дракона: на МОДУЛИ, ЗАКОНЫ и на понимание ПОЛИТИКИ, ВЛАСТИ. Все эти вехи должны быть в процессе ДЕЙСТВИЙ заменены с РАЗРУШИТЕЛЬНЫХ на СОЗИДАТЕЛЬНЫЕ. Итак, вперед по четвертому пути...


soberite-podtverzhdayushie-dokumenti.html
sobesedovanie-po-razdelam-12-21.html
    PR.RU™